Итальянская компания "GEDY" PDF Печать Email
Итальянская компания "GEDY" - ваш надежный помощник в вопросе оборудования ванной комнаты.
Пребывая на мировом рынке более 50 лет, компания стала чрезвычайно популярной. Это произошло благодаря высококачественной продукции, отражающей всю гамму материалов.
Ассортимент "GEDY" включает в себя как высококачественные и модные аксессуары по доступным ценам, так и очень изысканные дорогие коллекции класса люкс. Каждая коллекция имеет свой оригинальный дизайн и может быть выполнена в различныхцветовых решениях.
На примере продукции итальянского завода "GEDY" мы постараемся познакомить читателей с многообразным выбором аксессуаров для ванных комнат.
Если постараться упорядочить огромный выбор, который компания предлагает на нашем рынке, то мы получим 6 основных направлений:
настенные коллекции
настольнные коллекции
аксессуары для душа
аксессуары зоны WC
текстиль для ванной комнаты
гостиничные аксессуары

Настенные коллекции - это коллекции, содержащие обычно самое большое количество элементов, которые крепятся на стены по всей комнате: это стаканы для зубных щеток, мыльницы, емкости для жидкого мыла, крючки, держатели полотенец статические и динамические, держатели бумаги полочки, ершики настенные и напольные и др.
Настольные коллекции размещаются на умывальниках, консолях, столешницах, и включают в себя меньше элементов. Как правило, это это стакан для зубных щеток, стакан для косметических салфеток, мыльница и дозатор для жидкого мыла. Иногда сюда включается и ершик.
аксессуары для душа -это разнообразные полочки, дозаторы для жидкого мыла и противоскользящие коврики.
В зоне WC можно разместить всевозможные ведра и ершики с дизайном, привычным нашему глазу.
В группу текстиля попадают шторки и тканевые коврики. Вот здесь уж точно фантазии дизайнеров
безграничны. Такое разнообразие цветов и фактур, что не найти ту шторку или тот коврик, которые будут
идеально смотреться именно в ваней ванной, -просто невозможно. И аксессуары для гостиничных номеров иобщественных мест- это именно те, к которым предъявляются самые строгие эксплутационные требования. Они сочетают в себе максимальную прочность, красоту и практичность. Это те, о которых можно с уверенностью сказать: "проверено временем".
Широкий спектр цен на продукцию итальянского завода "GEDY" порадует покупателей с разным уровнем
доходов. Хочется обратить внимание тех покупателей, у кого есть маленькие дети. Компания "GEDY "
может предложить их чадам славные цветковые стаканчики для зубных щеток и мыльницы из пропилюкса
на присосках, которые не только порадуют в качестве аксессуаров-игрушек, но и станут вашим надежным
помощником в приобщении ребенка к гигиене. Ну и какая ванная комната обойдется без зеркала! Разнообразие форм зеркал от GEDY не оставит равнодушными тех, кто мечтает водрузить в свою ванную комнату что-то необычное. И главное - все зеркала имееют серебрянное влагоустойчивое покрытие, поэтому служить вам будут долго,
что подтверждают гарантийные обязательства завода.
И наконец, что же объединяет все эти элементы и позволяет гармонично размещать их в своей ванной комнате, создавая обстановку завершенности и уюта? Это продуманные линии дизайна, согласованные цвета и перекликающиеся материалы. Вы удивитесь, увидев, как измениться ваша ванная комната, или как засияют глаза ребенка при виде "веселого" ершика и таках же крючков.
Не бойтесь экспериментировать, и тогда каждое утро и каждый вечер хорошее настроение будет вам гарантировано.
 

Голосование

Дизайн ванной комнаты?